Nico Jamones - Chorizo Ibérico - Pata Negra - 100 g Aufschnitt

2,90 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (29,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Bitte beachten Sie, dass wir uns in der Zeit vom 12.08.2022 bis 31.08.2022 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum eingehende Bestellungen erst nach unserer Rückkehr bearbeiten können. Auslieferungen können daher erst wieder nach dem 31.08.2022. ausgeführt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Produktnummer: 525552
Produktinformationen "Nico Jamones - Chorizo Ibérico - Pata Negra - 100 g Aufschnitt"

Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata-Negra-Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo gehört neben der Salchichón zu den meistgegessenen Wurstarten in Spanien. Die Chorizo hat eine intensive rote Farbe, die sie der Verwendung von Paprika verdankt. Damit sich eine spanische Wurst Chorizo nennen darf, muss sie zwingend Paprika und Knoblauch enthalten. Dieser Chorizo-Aufschnitt ist mit frischem Weißbrot ein leckerer Begleiter zum Wein.

 

Empfehlung: Bitte dieses Produkt ca. 1/2 Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und Packung öffnen. Durch die Luftzufuhr können sich die spezifischen Aromen wieder voll entfalten.

 

Hersteller: Nico Jamones 

Polígono Industrial Avanzado, CL/Edison S/N, 13005 Ciudad Real

 

Die Firma Nico Jamones ist ein Familienbetrieb, welches sowohl in Luciana in einer natürlichen Enklave von Steineichenhaine - wo das Iberische Schwein seine Weiden hat - zwischen der Extremadura und dem Valle de los Pedroches in Andalusien gelegen, als auch, seit 2009, in Ciudad Real seine Produktionsstätten hat. Um die 300.000 Serrano- und Iberische Schinken werden im Jahr produziert und in über 20 Länder verkauft.

 

Zutaten:

Mageres Schweinefleisch und Speck, Salz, Paprikapulver, Laktose, Dextrose, Dextrin, Sojaprotein, Milcheiweiß, Zucker, Knoblauch, Stabilisator (E-450iii, E-451i, E-452ii), Antioxidantien (E-301, E-316, E-325), Fleischaroma, Natriumcitrat (E-331), Geschmacksverstärker (E-621), Konservierungsmittel (E-252, E-250), Oregano, Fabstoff (E-120)

 

Nährwerte

Angaben je 100g in g

 

Brennwert kJ/ kcal

1.983,00

479,00

Fett

40,50

 

davon ges. Fettsäuren

15,90

 

Kohlenhydrate

2,50

 

davon Zucker

1,40

 

Eiweiß

26,50

 

Salz

3,47

 

 

Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.

100g Packung

 

Hersteller "Nico Jamones"

Nico Jamones


Nico Jamones ist ein Familienunternehmen, das vor mehr als 50 Jahren in Luciana (Ciudad Real) gegründet wurde. Das Unternehmen verfügt über zwei Produktionsstätten, eines in Luciana wo auch die Trockenkammern sind und eines in Ciudad Real, wo der Schinken mit Modernster Technik und Hygiene weiterverarbeitet wird.
So wird die traditionelle Herstellung des Schinkens mit modernster Technik in allen Produktionsphasen kombiniert, um das Ziel nach bester Produktqualität und Lebensmittelsicherheit zu erreichen.
Die Schinkenmeister unterziehen jeden einzelnen Schinken einer reihe von Kontrollen in der die Festigkeit, Form, das Aroma und weiter Aspekte der Qualität des Schinkens bewertet werden.
Neben dem Iberischen und Serrano Schinken stellt Nico Jamones traditionelle spanische Wurstwaren wie Lomo, Salchichón und Chorizo her.
Nico Jamones wurde mehrfach auf nationaler und regionaler Ebene für seine Produkte ausgezeichnet. Darunter 2016 mit der Auszeichnung für den besten Serrano Schinken.
Firmengeschichte:
In den 1920er Jahren kam der Vater des Gründers Nico Jamones aus Guijuelo (Salamanca) Luciana und verliebte sich schnell in die Geschichte, das Lima und die Flüsse der Stadt in der La Mancha. Welche am Übergang der Dehesa (Weidegebiet) und die besiedelten Gegenden liegt und bereits von keltiberischen Völkern besiedelt wurde.
In den 60er Jahren gründete sein Sohn Nicolás Gonzáles Alonso das Schinkengeschäft mit der Errichtung eines Trockenraums in Lucianas Umland. Geschützt von Bergen, Flüssen und mit einem besonders strengen Klima. Durch die klimatischen Bedingungen entstanden hier originelle und besondere Schinken
 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Nico Jamones +++ ansehen

Nico Jamones
Nico JamonesNico Jamones ist ein Familienunternehmen, das vor mehr als 50 Jahren in Luciana (Ciudad Real) gegründet wurde. Das Unternehmen verfügt über zwei Produktionsstätten, eines in Luciana wo auch die Trockenkammern sind und eines in Ciudad Real, wo der Schinken mit Modernster Technik und Hygiene weiterverarbeitet wird.So wird die traditionelle Herstellung des Schinkens mit modernster Technik in allen Produktionsphasen kombiniert, um das Ziel nach bester Produktqualität und Lebensmittelsicherheit zu erreichen. Die Schinkenmeister unterziehen jeden einzelnen Schinken einer reihe von Kontrollen in der die Festigkeit, Form, das Aroma und weiter Aspekte der Qualität des Schinkens bewertet werden.Neben dem Iberischen und Serrano Schinken stellt Nico Jamones traditionelle spanische Wurstwaren wie Lomo, Salchichón und Chorizo her. Nico Jamones wurde mehrfach auf nationaler und regionaler Ebene für seine Produkte ausgezeichnet. Darunter 2016 mit der Auszeichnung für den besten Serrano Schinken. Firmengeschichte: In den 1920er Jahren kam der Vater des Gründers Nico Jamones aus Guijuelo (Salamanca) Luciana und verliebte sich schnell in die Geschichte, das Lima und die Flüsse der Stadt in der La Mancha. Welche am Übergang der Dehesa (Weidegebiet) und die besiedelten Gegenden liegt und bereits von keltiberischen Völkern besiedelt wurde. In den 60er Jahren gründete sein Sohn Nicolás Gonzáles Alonso das Schinkengeschäft mit der Errichtung eines Trockenraums in Lucianas Umland. Geschützt von Bergen, Flüssen und mit einem besonders strengen Klima. Durch die klimatischen Bedingungen entstanden hier originelle und besondere Schinken 
44,32 €*

(59,09 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.75 Kilogramm

8,44 €*

(16,88 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.5 Kilogramm

8,44 €*

(16,88 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.5 Kilogramm

6,64 €*

(66,40 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.1 Kilogramm

4,46 €*

(24,78 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.18 Kilogramm