2,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata-Negra-Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo gehört neben der Salchichón zu den meistgegessenen Wurstarten in Spanien. Die Chorizo hat eine intensive rote Farbe, die sie der Verwendung von Paprika verdankt. Damit sich eine spanische Wurst Chorizo nennen darf, muss sie zwingend Paprika und Knoblauch enthalten. Dieser Chorizo-Aufschnitt ist mit frischem Weißbrot ein leckerer Begleiter zum Wein.
Empfehlung: Bitte dieses Produkt ca. 1/2 Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und Packung öffnen. Durch die Luftzufuhr können sich die spezifischen Aromen wieder voll entfalten.
Hersteller: Nico Jamones
Polígono Industrial Avanzado, CL/Edison S/N, 13005 Ciudad Real
Die Firma Nico Jamones ist ein Familienbetrieb, welches sowohl in Luciana in einer natürlichen Enklave von Steineichenhaine - wo das Iberische Schwein seine Weiden hat - zwischen der Extremadura und dem Valle de los Pedroches in Andalusien gelegen, als auch, seit 2009, in Ciudad Real seine Produktionsstätten hat. Um die 300.000 Serrano- und Iberische Schinken werden im Jahr produziert und in über 20 Länder verkauft.
Zutaten:
Mageres Schweinefleisch und Speck, Salz, Paprikapulver, Laktose, Dextrose, Dextrin, Sojaprotein, Milcheiweiß, Zucker, Knoblauch, Stabilisator (E-450iii, E-451i, E-452ii), Antioxidantien (E-301, E-316, E-325), Fleischaroma, Natriumcitrat (E-331), Geschmacksverstärker (E-621), Konservierungsmittel (E-252, E-250), Oregano, Fabstoff (E-120)
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 1.983,00 | 479,00 |
Fett | 40,50 | |
davon ges. Fettsäuren | 15,90 | |
Kohlenhydrate | 2,50 | |
davon Zucker | 1,40 | |
Eiweiß | 26,50 | |
Salz | 3,47 |
Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.
100g Packung
Nico Jamones
Anmelden