Nico Jamones - Serrano Schinken - Jamón Serrano - 100 g Aufschnitt

3,61 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (36,10 €* / 1 Kilogramm)

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Produktnummer: 577482
Produktinformationen "Nico Jamones - Serrano Schinken - Jamón Serrano - 100 g Aufschnitt"

Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte, die Teil der spanischen Kultur sind.

Der Reifungsprozess des Serrano Schinkens beginnt mit einem perfekt auf den Schinken abgestimmten Salzvorgang. Anschließend reift der Serrano Schinken über 12 Monate in der Bodega. Während des Reifevorgangs wird der Schinken ständig kontrolliert, so wird eine exzellente Qualität bei allen Schinken gewährleistet, was die Farbe, den Geruch und vor allem den Geschmack angeht. Der Serrano Schinken entfaltet seinen Geschmack am besten ohne Begleitung. Wer aber ein leckeres Bocadillo machen will, dem sei folgendes geraten: Weißbrotscheiben mit roher Tomate bestreichen, ein paar Tropfen hochwertiges Olivenöl darauf träufeln und leicht salzen. Darauf dann eine Scheibe Serrano Schinken legen. Ein Hochgenuss.

 

Empfehlung: Bitte dieses Produkt ca. 1/2 Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und Packung öffnen. Durch die Luftzufuhr können sich die spezifischen Aromen wieder voll entfalten.

 

Hersteller: Nico Jamones 

Polígono Industrial Avanzado, CL/Edison S/N, 13005 Ciudad Real

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Zucker, Natriumcitrat (E-331), Konservierungsmittel (E-252, E-250), Antioxidationsmittel (E-301)

 

Nährwerte

Angaben je 100g in g

 

Brennwert kJ/ kcal

960,00

229,00

Fett

12,00

 

davon ges. Fettsäuren

4,60

 

Kohlenhydrate

0,60

 

davon Zucker

0,50

 

Eiweiß

31,00

 

Salz

5,00

 

 

Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.

100g Packung

 

Hersteller "Nico Jamones"

Nico Jamones


Nico Jamones ist ein Familienunternehmen, das vor mehr als 50 Jahren in Luciana (Ciudad Real) gegründet wurde. Das Unternehmen verfügt über zwei Produktionsstätten, eines in Luciana wo auch die Trockenkammern sind und eines in Ciudad Real, wo der Schinken mit Modernster Technik und Hygiene weiterverarbeitet wird.
So wird die traditionelle Herstellung des Schinkens mit modernster Technik in allen Produktionsphasen kombiniert, um das Ziel nach bester Produktqualität und Lebensmittelsicherheit zu erreichen.
Die Schinkenmeister unterziehen jeden einzelnen Schinken einer reihe von Kontrollen in der die Festigkeit, Form, das Aroma und weiter Aspekte der Qualität des Schinkens bewertet werden.
Neben dem Iberischen und Serrano Schinken stellt Nico Jamones traditionelle spanische Wurstwaren wie Lomo, Salchichón und Chorizo her.
Nico Jamones wurde mehrfach auf nationaler und regionaler Ebene für seine Produkte ausgezeichnet. Darunter 2016 mit der Auszeichnung für den besten Serrano Schinken.
Firmengeschichte:
In den 1920er Jahren kam der Vater des Gründers Nico Jamones aus Guijuelo (Salamanca) Luciana und verliebte sich schnell in die Geschichte, das Lima und die Flüsse der Stadt in der La Mancha. Welche am Übergang der Dehesa (Weidegebiet) und die besiedelten Gegenden liegt und bereits von keltiberischen Völkern besiedelt wurde.
In den 60er Jahren gründete sein Sohn Nicolás Gonzáles Alonso das Schinkengeschäft mit der Errichtung eines Trockenraums in Lucianas Umland. Geschützt von Bergen, Flüssen und mit einem besonders strengen Klima. Durch die klimatischen Bedingungen entstanden hier originelle und besondere Schinken
 

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Nico Jamones
Nico JamonesNico Jamones ist ein Familienunternehmen, das vor mehr als 50 Jahren in Luciana (Ciudad Real) gegründet wurde. Das Unternehmen verfügt über zwei Produktionsstätten, eines in Luciana wo auch die Trockenkammern sind und eines in Ciudad Real, wo der Schinken mit Modernster Technik und Hygiene weiterverarbeitet wird.So wird die traditionelle Herstellung des Schinkens mit modernster Technik in allen Produktionsphasen kombiniert, um das Ziel nach bester Produktqualität und Lebensmittelsicherheit zu erreichen. Die Schinkenmeister unterziehen jeden einzelnen Schinken einer reihe von Kontrollen in der die Festigkeit, Form, das Aroma und weiter Aspekte der Qualität des Schinkens bewertet werden.Neben dem Iberischen und Serrano Schinken stellt Nico Jamones traditionelle spanische Wurstwaren wie Lomo, Salchichón und Chorizo her. Nico Jamones wurde mehrfach auf nationaler und regionaler Ebene für seine Produkte ausgezeichnet. Darunter 2016 mit der Auszeichnung für den besten Serrano Schinken. Firmengeschichte: In den 1920er Jahren kam der Vater des Gründers Nico Jamones aus Guijuelo (Salamanca) Luciana und verliebte sich schnell in die Geschichte, das Lima und die Flüsse der Stadt in der La Mancha. Welche am Übergang der Dehesa (Weidegebiet) und die besiedelten Gegenden liegt und bereits von keltiberischen Völkern besiedelt wurde. In den 60er Jahren gründete sein Sohn Nicolás Gonzáles Alonso das Schinkengeschäft mit der Errichtung eines Trockenraums in Lucianas Umland. Geschützt von Bergen, Flüssen und mit einem besonders strengen Klima. Durch die klimatischen Bedingungen entstanden hier originelle und besondere Schinken 
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