Papá Daniel - Kartoffelchips in Papiertüte 2 x 150 g

3,15 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (10,50 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: 346713
Produktinformationen "Papá Daniel - Kartoffelchips in Papiertüte 2 x 150 g"

Hier werden nur die besten Kartoffeln zu Chips verarbeitet!

Zuvor jedoch werden die handverlesenen Kartoffelscheiben in hochwertigem Pflanzenöl geröstet.

Ein bodenständiger Snack zum Bier oder auch einfach so zum Knabbern.

Die Kartoffelchips sind glutenfrei, also auch für Allergiker geeignet.

 

Hersteller: La Santamaria 

Pso. Srta. Maria de la Cabeza 47, 28045 Madrid

 

Zutaten:

Kartoffeln, Sonnenblumenöl und Salz

 

Nährwerte

Angaben je 100g in g

 

Brennwert kJ/ kcal

2.149,00

515,00

Fett

30,80

 

davon ges. Fettsäuren

3,50

 

Kohlenhydrate

52,30

 

davon Zucker

0,90

 

Eiweiß

7,10

 

Salz

0,40

 

 

2x150g Papiertüte

 

Hersteller "La Santamaría"

La Santamaría

La Santamaría der Ort an dem der Snack zur Kunst wird.
Die Firma La Santamaría ist ein Familienunternehmen das im Jahre 1950 im Herzen Madrids, in der Straße Santa María de la Cabeza gegründet wurde. Der Straßenname ist auch der Ursprung des Firmennamens.

Geschichte:

Angefangen hat alles mit einem kleinen Laden in dem man Churros und Kartoffelchips hergestellt und verkauft hat. Die Qualität der Produkte, die zum einen auf der Auswahl bester Rohstoffe und des traditionellen Frittierens in der Pfanne beruht, hat sich schnell herumgesprochen. So dass die Firma schnell gewachsen ist.
1976 zieht La Santamaría in ein größeres Geschäft in derselben Straße, um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden. Dort verbleiben sie bis 1995 und ziehen dann an den Stadtrand nach Pinto, wo die Produktion etwas professioneller aber trotzdem weiter der traditionellen Herstellung in einer Art Pfanne stattfindet.

Produktion:

Der Produktionsprozess basiert auf der traditionellen Methode des Frittierens in der Pfanne, mit bestem Oliven- oder Sonnenblumenöl, bei kontrollierter Garzeit. Der gesamte Prozess von Frittieren, Kühlen, Salzen und Verpacken wird streng überwacht und unter Einsatz der besten Maschinen durchgeführt.
Die Auswahl der Rohstoffe ist ein grundlegender Schritt in der Philosophie des Unternehmens, das auf die besten Lieferanten aus ganz Spanien setzt und fördert.
 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ La Santamaría +++ ansehen

La Santamaría
La SantamaríaLa Santamaría der Ort an dem der Snack zur Kunst wird. Die Firma La Santamaría ist ein Familienunternehmen das im Jahre 1950 im Herzen Madrids, in der Straße Santa María de la Cabeza gegründet wurde. Der Straßenname ist auch der Ursprung des Firmennamens. Geschichte: Angefangen hat alles mit einem kleinen Laden in dem man Churros und Kartoffelchips hergestellt und verkauft hat. Die Qualität der Produkte, die zum einen auf der Auswahl bester Rohstoffe und des traditionellen Frittierens in der Pfanne beruht, hat sich schnell herumgesprochen. So dass die Firma schnell gewachsen ist. 1976 zieht La Santamaría in ein größeres Geschäft in derselben Straße, um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden. Dort verbleiben sie bis 1995 und ziehen dann an den Stadtrand nach Pinto, wo die Produktion etwas professioneller aber trotzdem weiter der traditionellen Herstellung in einer Art Pfanne stattfindet. Produktion: Der Produktionsprozess basiert auf der traditionellen Methode des Frittierens in der Pfanne, mit bestem Oliven- oder Sonnenblumenöl, bei kontrollierter Garzeit. Der gesamte Prozess von Frittieren, Kühlen, Salzen und Verpacken wird streng überwacht und unter Einsatz der besten Maschinen durchgeführt. Die Auswahl der Rohstoffe ist ein grundlegender Schritt in der Philosophie des Unternehmens, das auf die besten Lieferanten aus ganz Spanien setzt und fördert.  
2,89 €*

(14,45 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.2 Kilogramm