7,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Die Feigen werden von Hand ausgewählt, wodurch eine fantastische Marmelade hergestellt wird.
Feigenmarmelade eignet sich hervorragend zur Kombination mit verschiedenen Käsesorten oder für Canapés.
Die Früchte werden von Hand geschält und entsteint. Nur so bleiben der Geschmack und die Textur des Pfirsichs erhalten. Kurz vor dem Kochen wird das Fruchtfleisch gehackt und mit Zucker und Zitronensaft vermischt. Es werden nur kleine Mengen (120 Gläser) bei niedriger Hitze auf einmal gekocht. So ist die Kochzeit auf die Reife der Früchte perfekt anzupassen. Nach dem Kochen wird unverzüglich in Gläser abgefüllt und diese in eine Bain-Marie gegeben, um eine optimale Konservierung zu gewährleisten.
Hersteller: Priorat Natur C/De La Font 11, 43774 Pradell de la Teixeta
Mit tiefem Respekt für die Traditionen und die Produkte der Region haben sich die Gründer von Priorat Natur den Traum erfüllt; die lokalen Spezialitäten auf höchstem Niveau herzustellen und auf der ganzen Welt verfügbar zu machen.
Zutaten:
Feigen, Zucker und Zitronensaft
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 855,00 | 202,00 |
Fett | ||
davon ges. Fettsäuren | ||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker | ||
Eiweiß | 0,00 | |
Salz | 0,00 |
250g Glas
Priorat Natur
Geschichte
Die Region Priorat
Anmelden