Priorat Natur - Gebrannte Negreta-Haselnüsse 120 g

5,69 €*

Inhalt: 0.12 Kilogramm (47,42 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Bitte beachten Sie, dass wir uns in der Zeit vom 12.08.2022 bis 31.08.2022 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum eingehende Bestellungen erst nach unserer Rückkehr bearbeiten können. Auslieferungen können daher erst wieder nach dem 31.08.2022. ausgeführt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Produktnummer: 316273
Produktinformationen "Priorat Natur - Gebrannte Negreta-Haselnüsse 120 g"

Die Haselnüsse für dieses Produkt werden handverlesen, nur die Größten (ab 13 mm) kommen hier ins Glas. Die Nüsse enthalten keinerlei Zusatzstoffe, sind also ein reines Naturprodukt.

Direkt nach der Röstung werden die Haselnüsse noch warm in die Gläser gefüllt. So entsteht beim Abkühlen ein Unterdruck im Glas, der dessen Inhalt länger haltbar und knackig frisch hält.

Die gebrannten Haselnüsse schmecken ausgezeichnet als Snack, aber auch im Salat machen sie sich toll. Oder probieren Sie sie mal fein zerkleinert in einer Sauce, zum Beispiel mit Tomaten.

 

Hersteller: Priorat Natur 

C/De La Font 11, 43774 Pradell de la Teixeta


Mit tiefem Respekt für die Traditionen und die Produkte der Region haben sich die Gründer von Priorat Natur den Traum erfüllt; die lokalen Spezialitäten auf höchstem Niveau herzustellen und auf der ganzen Welt verfügbar zu machen.

 

Zutaten:

Haselnüsse, Wasser und Zucker

 

Nährwerte

Angaben je 100g in g

 

Brennwert kJ/ kcal

2.382,00

559,30

Fett

36,51

 

davon ges. Fettsäuren

3,10

 

Kohlenhydrate

42,28

 

davon Zucker

41,74

 

Eiweiß

11,75

 

Salz

0,05

 

 

120g Glas  

 

Hersteller "Priorat Natur"

Priorat Natur

Geschichte

Mit tiefem Respekt für die Traditionen und die Produkte der Region haben sich die Gründer von Priorat Natur den Traum erfüllt; die lokalen Spezialitäten auf höchstem Niveau herzustellen und auf der ganzen Welt verfügbar zu machen.
Priorat Natur wurde aus dem Bedürfnis heraus geboren, die traditionelle Lebensweise fortzusetzen, die eng mit den Jahreszeiten und deren Auswirkungen auf die Vegetation aus der Region Priorat verbunden ist.
Während eines Familienessens im Jahr 1996 stellte Xavier Buil und seine Frau Anna Cuadrat fest, dass viele der Köstlichkeiten, die sie dort aßen, wie karamellisierte Mandeln, hausgemachte Marmeladen und hausgemachte Oliven bedroht waren zu verschwinden.
Also fragten sie sich wie sie diese Köstlichkeiten erhalten könnten.
Nachdem die neueren Generationen die Tradition der Herstellung nicht mehr kennen oder pflegen, entschieden sie der Herstellung dieser Produkte ihr Leben zu widmen und die Firma Priorat Natur zu gründen.
Kurz darauf, im Oktober 1996, begannen sie in der heimischen Küche die Rezepte und den Produktionsprozess zu testen und zu verfeinern. Im April 1997 wurde sie in eine professionelle Küche in Pradell de la Teixeta verlegt.
Alle Rezepte die Priorat Natur verwendet entstammen der Familie und wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Diese wurden noch verfeinert und optimiert und die Rohstoffe sind typisch für die Region. Einerseits verwenden sie Oliven und Nüsse, die der Hauptteil der regionalen Landwirtschaft sind und andererseits verwenden sie Früchte, die traditionell zu Hause für den Eigenverbrauch zubereitet wurden.
Mit dieser Philosophie produziert Priorat Natur heute ein breites Spektrum an Feinkost-Produkten: Olivenöl extra virgen, karamellisierte, geröstete und salzige Nüsse, Marmeladen, Konfitüren und Wermut.
Mit großem Einsatz und Motivation suchen Anna und Xavier weiter nach vergessenen Rezepten, um diese wiederzubeleben und den Menschen diese Köstlichkeiten wieder zur Verfügung zu stellen.

Die Region Priorat

Die Region ist geprägt von Bergen mit einer Höhe von bis zu 1100 Metern. In den Tälern die von den Bergen wie ein Schatz geschützt liegen gedeihen sowohl die besten Arbequina Oliven als auch die besten Marcona Mandeln der Welt. An den Flanken der Berge gedeihen auch die Negreta Haselnüsse. Diese 3 Produkte bilden den Kern der Landwirtschaft des Priorats.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Priorat Natur +++ ansehen

Priorat Natur
Priorat NaturGeschichte Mit tiefem Respekt für die Traditionen und die Produkte der Region haben sich die Gründer von Priorat Natur den Traum erfüllt; die lokalen Spezialitäten auf höchstem Niveau herzustellen und auf der ganzen Welt verfügbar zu machen. Priorat Natur wurde aus dem Bedürfnis heraus geboren, die traditionelle Lebensweise fortzusetzen, die eng mit den Jahreszeiten und deren Auswirkungen auf die Vegetation aus der Region Priorat verbunden ist. Während eines Familienessens im Jahr 1996 stellte Xavier Buil und seine Frau Anna Cuadrat fest, dass viele der Köstlichkeiten, die sie dort aßen, wie karamellisierte Mandeln, hausgemachte Marmeladen und hausgemachte Oliven bedroht waren zu verschwinden. Also fragten sie sich wie sie diese Köstlichkeiten erhalten könnten. Nachdem die neueren Generationen die Tradition der Herstellung nicht mehr kennen oder pflegen, entschieden sie der Herstellung dieser Produkte ihr Leben zu widmen und die Firma Priorat Natur zu gründen. Kurz darauf, im Oktober 1996, begannen sie in der heimischen Küche die Rezepte und den Produktionsprozess zu testen und zu verfeinern. Im April 1997 wurde sie in eine professionelle Küche in Pradell de la Teixeta verlegt. Alle Rezepte die Priorat Natur verwendet entstammen der Familie und wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Diese wurden noch verfeinert und optimiert und die Rohstoffe sind typisch für die Region. Einerseits verwenden sie Oliven und Nüsse, die der Hauptteil der regionalen Landwirtschaft sind und andererseits verwenden sie Früchte, die traditionell zu Hause für den Eigenverbrauch zubereitet wurden. Mit dieser Philosophie produziert Priorat Natur heute ein breites Spektrum an Feinkost-Produkten: Olivenöl extra virgen, karamellisierte, geröstete und salzige Nüsse, Marmeladen, Konfitüren und Wermut. Mit großem Einsatz und Motivation suchen Anna und Xavier weiter nach vergessenen Rezepten, um diese wiederzubeleben und den Menschen diese Köstlichkeiten wieder zur Verfügung zu stellen. Die Region Priorat Die Region ist geprägt von Bergen mit einer Höhe von bis zu 1100 Metern. In den Tälern die von den Bergen wie ein Schatz geschützt liegen gedeihen sowohl die besten Arbequina Oliven als auch die besten Marcona Mandeln der Welt. An den Flanken der Berge gedeihen auch die Negreta Haselnüsse. Diese 3 Produkte bilden den Kern der Landwirtschaft des Priorats.
8,56 €*

(34,24 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.25 Kilogramm

8,51 €*

(60,79 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.14 Kilogramm

8,51 €*

(60,79 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.14 Kilogramm

8,29 €*

(33,16 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.25 Kilogramm

8,29 €*

(33,16 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.25 Kilogramm

7,88 €*

(31,52 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.25 Kilogramm

7,43 €*

(29,72 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.25 Kilogramm

7,42 €*

(26,98 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.275 Kilogramm

6,79 €*

(56,58 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.12 Kilogramm

6,55 €*

(26,20 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.25 Kilogramm

5,69 €*

(47,42 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.12 Kilogramm

5,69 €*

(54,19 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.105 Kilogramm