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Bei der knusprigen Torta de Aceite handelt es sich um ein typisch andalusisches Feingebäck aus Sevilla. Diese Variante ist mit Anis veredelt, was dem traditionellen Rezept entspricht.
Nach einem traditionell überlieferten Familienrezept werden die Tortas in einem kleinen Betrieb von Hand geformt, mit Hagelzucker bestreut und dann im Backofen knusprig und goldgelb gebacken.
In der Packung finden Sie sechs dieser karamellisierten runden Fladen, jeder liebevoll einzeln in Wachspapier verpackt.
Unser Tipp: In Spanien trinkt man dazu traditionell Pedro Ximénez. In unseren Breitengraden können Sie die Tortas auch mal als interessanten Begleiter zum Cappuccino, Tee und im Winter auch zu Glühwein anbieten.
Auszeichnungen:
3 Sterne Great Taste Award 2011 & 2014
Hersteller: Upita de los Reyes Fedrico Garcia Lorca, 2-A, 41950 Castilleja De La Cuesta (Sevilla)
Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl (14%), Sonnenblumenöl Oleico, Zucker, Hefe, Salz, Gezürze, Anisessenz
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 2.150,00 | 406,00 |
Fett | 27,33 | |
davon ges. Fettsäuren | 4,00 | |
Kohlenhydrate | 34,00 | |
davon Zucker | 7,00 | |
Eiweiß | 5,00 | |
Salz | 0,19 |
180g Packung
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