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Bei der knusprigen Torta de Aceite handelt es sich um ein typisch andalusisches Feingebäck aus Sevilla. Diese Variante ist mit Orangen veredelt was den Tortas de Aceite eine besondere Note verleiht.
Nach einem traditionell überlieferten Familienrezept werden die Tortas de Aceite mit Orange in einem kleinen Betrieb von Hand geformt, mit Orangenschale bestreut und mit Orangenste bestrichen anschließend dann im Backofen knusprig und goldgelb gebacken.
In der Packung finden Sie sechs dieser karamellisierten runden Fladen, jeder liebevoll einzeln in Wachspapier verpackt.
Unser Tipp: In Spanien trinkt man dazu traditionell Pedro Ximénez. In unseren Breitengraden können Sie die Tortas auch mal als interessanten Begleiter zum Cappuccino, Tee und im Winter auch zu Glühwein anbieten.
Auszeichnungen:
3 Sterne Great Taste Award 2011, 2014 und 2015
Hersteller: Upita de los Reyes Fedrico Garcia Lorca, 2-A, 41950 Castilleja De La Cuesta (Sevilla)
Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl extra (14%), Sonnenblumenöl Oleico, Zucker, Orangenschale, Orangenpaste (Zucker, Orangenschalen, Aroma, Glukosesirup, Stabilisator: Agar-Agar, Zitronensäure, Konservirungsmitte: Calziumsorbat, und Farbstoff: Caroinoid), Hefe, Salz, Orangenessenz
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 1.969,60 | 471,20 |
Fett | 19,40 | |
davon ges. Fettsäuren | 3,30 | |
Kohlenhydrate | 68,60 | |
davon Zucker | 15,2 | |
Eiweiß | 4,80 | |
Salz | 0,19 |
180g Packung
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