Die Quelle Sant Aniol ist, in einer Tiefe von 55 Metern, vor tausenden Jahren entstanden. Umgeben von 600 Hektar unberührter Natur im Llémena-Tal, welches von üppiger Natur überzogen und durch ruhende Vulkane geprägt in der Region Garrotzxa liegt.
Die unvergleichliche Herkunft des Wassers Sant Aniol verleiht ihm einzigartige Eigenschaften und macht es zu einem Wasser von ausgezeichneter Qualität und einem Reinheitsgrad welcher ihm verschiedene internationale Auszeichnungen eingebracht hat.
Die strengen Qualitätskontrollen und ein Produktionsprozess, der ohne Kontakt zu Menschen abläuft, ermöglicht es einen kontaminationsfreien Extraktions- und Abfüllprozess zu gewährleisten.
Das Mineralwasser von Sant Aniol wird in einigen der besten Hotels und Restaurants für seine Reinheit und seinen Geschmack geschätzt.
Das Wasser, das aus der Quelle Sant Aniol austritt, wird durch einen aus sedimentierter Lava und Vulkangestein gefiltert. Dies verleiht dem Mineralwasser seinen besonderen Geschmack, welcher bereits zweimal durch den Superior Taste Award ausgezeichnet wurde.
Das Mineralwasser zeichnet sich analytisch durch einen pH-Wert von 7,4 und eine reichhaltige Zusammensetzung an Mineralien aus. Das Wasser enthält viel Kalzium, Magnesium- und Bikarbonat, weist aber einen geringen Natrium- und Chlorgehalt auf. Diese Zusammensetzung leistet einen Teil zu einer gesunden Ernährung.