Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Zur Startseite wechseln
Home
Weine & Getränke
Feinkost
Glas & Keramik
Zubehör
Bio-Produkte
Mallorca-Shop
Geschenksets
News
Zur Kategorie Weine & Getränke
Weißwein
Rotwein
Roséwein
Sherry & Málaga
Bier
Wasser & Erfrischungsgetränke
Schnäpse & Liköre
Cava - Sekt - Schaumwein
Weine nach Region
DO Bierzo
Vdt Castilla
Vdt Castilla y León
DO Getariako Txakolina
DO Jumilla
DO Málaga & DO Sierras de Málaga
DO Navarra
DO Pla Llevant
DOCa Priorat
DO Rías Baixas
DO Ribera del Duero
DOCa Rioja
DO Rueda
DO Somontano
DO Terra Alta
DO Tierra de León
DO Toro
DO Cava
DO Jerez - Xérés - Sherry
DO Campo de Borja
DO Almansa
DO Binissalem
DO Catalunya
DO Cigales
DO La Mancha
DO Montsant
DO Utiel-Requena
DO Valencia
DO Vinos de Madrid
Sidra - Cidre - Apfelwein
Zur Kategorie Feinkost
Fisch & Meeresfrüchte
Gewürze
Soßen & Suppen
Kaffee
Käse
Oliven
Gemüse
Olivenöl
Essig
Süße Köstlichkeiten
Crema Catalana & Flan
Honig & Marmelade
Süßes zum Naschen
Turrón
Schinken & Wurstspezialitäten
Patés
Schinken
Wurstwaren
Salziges zum Knabbern
Reis
Zur Kategorie Glas & Keramik
Glaswaren
Keramik
Zur Kategorie Bio-Produkte
Bio-Feinkost
Bio-Weine
Zur Kategorie Mallorca-Shop
Feinkost von Mallorca
Weine & Getränke von Mallorca
Kategorien
  • Weine & Getränke
  • Feinkost
  • Glas & Keramik
  • Zubehör
  • Bio-Produkte
  • Mallorca-Shop
  • Geschenksets
  • News
Hersteller von A-Z
Capa Negra Jabugo
  • Weine & Getränke
  • Feinkost
  • Glas & Keramik
  • Zubehör
  • Bio-Produkte
  • Mallorca-Shop
  • Geschenksets
  • News

Hersteller Navigation

Hersteller von A-Z

  • (5)
    3 Pilares
  • (7)
    Aceitunas Karina
  • (5)
    Agroles - Actel
  • (2)
    Aigua de Sant Aniol
  • (22)
    Alfarería HP Padilla
  • (9)
    Altavins Viticultors
  • (2)
    Aragonésas Noguera
  • (2)
    Bahía de la Concha
  • (2)
    Bodega Clemente García
  • (5)
    Bodega Pirineos
  • (3)
    Bodegas Aragonesas
  • (6)
    Bodegas Bagordi
  • (12)
    Bodegas Barbadillo
  • (2)
    Bodegas Cepa 21
  • (4)
    Bodegas Concavins
  • (9)
    Bodegas Emilio Moro
  • (2)
    Bodegas Grupo Yllera
  • (6)
    Bodegas Ontañón
  • (1)
    Bodegas Pittacum
  • (7)
    Bodegas Quitapenas
  • (2)
    Capa Negra Jabugo
  • (1)
    Cecinas Pablo
  • (7)
    Celler Josep M. Ferret Guasch
  • (5)
    Conservas Cerqueira
  • (8)
    Conserves Ferrer
  • (1)
    Corpa Chef
  • (5)
    Dominio de Eguren
  • (6)
    Dos Perellons
  • (3)
    Dutch Creative Brands
  • (1)
    Ego Bodegas
  • (1)
    Embotits Sa Caldera
  • (1)
    Entrepeñas
  • (2)
    Finca la Barca
  • (4)
    Garcima
  • (5)
    Gusto Mundial Balearides
  • (10)
    Hijo de José Martínez Somalo
  • (9)
    Hijos de José Serrat
  • (2)
    Hur Astarbe Galpasoro y otros
  • (4)
    Industrias Coquet
  • (3)
    Jurado Hermanos
  • (1)
    La Barraca Alimentación
  • (5)
    La Conreria d´Scala Dei
  • (23)
    La Masrojana
  • (2)
    La Santamaría
  • (3)
    Lagar de Besada
  • (9)
    Licores Victor Barañano
  • (3)
    Los Aguilares de Ronda
  • (5)
    Los Cameros - Lácteos Martínez
  • (4)
    Luis Felipe - Bodegas Rubio
  • (4)
    Luxeapers
  • (1)
    Mazapanes de Soto Segura
  • (5)
    Netasa - La Chinata
  • (11)
    Nico Jamones
  • (5)
    Nomen Foods
  • (3)
    Núñez de Prado
  • (7)
    Pardevalles
  • (3)
    Pasamontes Rústica
  • (3)
    Patatas Fritas San Nicasio
  • (12)
    Priorat Natur
  • (2)
    Productos Jauja
  • (6)
    Rippa Dorii
  • (2)
    Rodríguez Chiachio
  • (4)
    Selectos de Castilla
  • (6)
    Señorio de La Mancha
  • (7)
    Sierra Cantabria
  • (9)
    Teso la Monja
  • (10)
    Torrons i Mel Alemany
  • (3)
    Upita De Los Reyes
  • (3)
    Videsan
  • (2)
    Vidrios Reciclados San Miguel
  • (8)
    Viñedos de Páganos
  • (6)
    Viñedos Sierra Cantabria
  • (5)
    Vinos Barron
Alle Anzeigen
Produkte von Capa Negra Jabugo

Capa Negra Jabugo


Jabugo ist ein Synonym für die Tradition und das Ritual der handwerklichen Herstellung von Schinken vom Iberischen Schwein (Pata Negra). In dieser Stadt gelegen in der Sierra de Huelva können dank der Höhenlage und seines Mikroklimas die Schinken in natürlichen Trockenkammern reifen. Jede Jahreszeit beeinflusst auf seine weise den Reifeprozess des Schinkens. So entsteht das unvergleichliche Aroma, das die Produkte vom iberischen Schwein des Consorcio de Jabugo auszeichnet.

Ein einzigartiger Ort:

Jabugo ist die Wiege des besten iberischen Schinkens, in der Sierra de Huelva gelegen. Mit seinen Wiesen mit Steineichen, Korkeichen und Gall-Eichen auf denen von Herbst bis Frühling die besten iberischen Schweine die Weidemast genießen und sich and den Eicheln erfreuen, die sie selbst aussuchen.
Auf einer Höhe von 700 Metern über dem Meer gelegen, herrscht hier im Winter ein kalter Nordwind und im Sommer milde Temperaturen. Unter diesen Bedingungen trocknet der Schinken in der Luft der Sierra und reift anschließend langsam in Kellern.
Der Prozess angefangen von der Aufzucht der Schweine bis zur Reifung der handgefertigten Produkte wird streng von dem Konsortium überwacht. So auch, dass nur natürliche Zutaten und die Einhaltung der traditionellen Handwerksmethoden der Sierra de Huelva eingesetzt werden.

Cerdo Ibérico:

Das iberische Schwein, umgangssprachlich oft als Pata Negra bezeichnet, ist ein einzigartiges Tier und eine authentische alte Rasse, die in einer idyllischen Umgebung aufgezogen wird.
Es unterscheidet sich optisch von anderen Rassen durch, spärliche Beharrung, dunkle Haut, dünnen Rohrbeinen, einer länglichen Schnauze und herabhängenden Ohren. Aber was es wirklich auszeichnet, ist eine einzigartige Physiologische Eigenschaft: Ihre Muskeln sind von „Fettstreifen“ durchzogen, die ihnen ihren exquisiten Geschmack und ihre Textur verleihen.
Die Mastphase der Schweine erfolgt auf Weiden, wo sie sich frei bewegen können, von Oktober bis März. Diese Phase wird als „montanera“ bezeichnet. Während dieser Zeit ernährt sich das Schwein ausschließlich von Eicheln und Gräsern und erhält somit eine Ernährung die reich an Kohlehydraten und guten Fetten ist. Wobei der Großteil der Fette aus der Gesundheit zuträglichen Ölsäuren besteht
Die Kombination aus dieser Ernährung und der kontinuierlichen Bewegung begünstigt ein gutes Muskelwachstum, welches eine optimale Marmorierung aufweist.

Jabugo - Jamón de Cebo de Campo - 22-28 M - 80 g Aufschnitt
Jabugo - Jamón de Cebo de Campo - 22-28 M - 80 g Aufschnitt
11,12 €*

(139,00 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.08 Kilogramm

Details
Jabugo - Jamón Ibérico Bellota - 30-36 M - 80 g Aufschnitt
Jabugo - Jamón Ibérico Bellota - 30-36 M - 80 g Aufschnitt
18,77 €*

(234,63 €* / 1 Kilogramm) Inhalt: 0.08 Kilogramm

Details
Öffnungszeiten
Direktverkauf


Freitag 14 - 18 Uhr
Samstag 09 - 13 Uhr

Vinos Barron GmbH



Gewerbering 1
D - 86922 Eresing

Telefon: +49 (0) 8193 999 713



Shop Service

  • Kontakt
  • Widerrufsbelehrung
  • Widerrufsformular
  • AGB
  • DE-ÖKO-006
Informationen

  • Tracking
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Newsletter
  • Direktverkauf
  • Versand und Zahlung
  • Über uns
Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr von Vinos Barron

Datenschutz *
Zahlungsarten

  • Datenschutz
  • Impressum
© 2022 vinosbarron

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...